Собянин Путину: свободу Навальному!

ВРИО мэра столицы Сергей Собянин лично обращался к президенту Владимиру Путину с просьбой посодействовать освобождению Алексея Навального. Об этом Собянин рассказал одному из федеральных СМИ.

Газета также пишет, что с просьбой отпустить Навального обращался и первый замрук президентской администрации Вячеслав Володин. Однако последний назвал эту информацию «слухами».

По мнению журналистов, в руководстве страны пока не пришли к общему мнению относительно избирательной тактики в Москве и, соответственно, статуса Алексея Навального на 8 сентября.
А ну быстро верните Навального, где взяли!А ну быстро верните Навального, где взяли!

Редакция uznayvse.ru напоминает, что чем ближе единый день голосования за мэра Москвы, тем более сумасшедшие вещи творятся в телевизоре. Некоторое время назад по личному указанию Собянина, столичные единороссы собрали подписи для оппозиционера Алексея Навального, которого судья Сергей Блинов не по своей прихоти приговорил к 5 годам заключения.
Алексей Навальный понимает, что на этот раз от него избавляются более изощренным способом, чем обычноАлексей Навальный понимает, что на этот раз от него избавляются более изощренным способом, чем обычно

Но Навальный нужен Сергею Собянину в качестве оппонента в предвыборной и выборной борьбе для создания эффекта интересных выборов. ВРИО столичного мэра стесняется получить 90% голосов и потому очень просит Владимира Путина отпустить замученного оппозиционера себе на растерзание.
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter