Сочи-2014: Елена Исинбаева открыла олимпийскую деревню в качестве мэра

Знаменитая российская легкоатлетка Елена Исинбаева стала мэром олимпийской деревни.

На днях открылись двери деревни олимпийского города Сочи-2014, в них во время Олимпийских Игр станут проживать спортсмены. А мэром Прибрежной деревни оказалась двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.
В Сочи Елена Исинбаева стала мэром олимпийской деревниВ Сочи Елена Исинбаева стала мэром олимпийской деревни
Прибытие Елены в город Сочи вызвало ажиотаж. Как говорят очевидцы, спортсменка более часа добиралась из аэропорта, не отказывала волонтерам и поклонникам в автографах и фотографиях. Елена Исинбаева была аккредитована на Олимпиаду, на которой она стала мэром олимпийской деревни. Сначала Елена Исинбаева ограничилась записью в блоге: «Я в городе Сочи! И получила уже аккредитацию, теперь вступаю уже в должность мэра деревни олимпийской! Ура! Даже сейчас у меня мурашки бегут…».

Знаменитость приступила к работе незамедлительно — она открыла деревню в кластере Прибрежном. В церемонии этой также участвовали министр спорта Виталий Мутко, сам президент организационного комитета «Сочи 2014» господин Дмитрий Чернышенко, волонтеры и спортсмены.

Олимпийская уникальная деревня Сочи-2014 – это 3 огромных жилых комплекса, они на время проведения Игр станут временным домом для 6 000 спортсменов. Удобная планировка, современные пластиковые окна, очень дорогая сантехника, поистине русский простор — вот главные отличительные черты помещений в этой деревне.

Тут есть как одно-, двух-, трехместные комнатки, в которых спортсмены будут жить с тренерами. Великолепные номера оформлены в довольно теплых цветовых оттенках, на стенах есть детские картины с символами Олимпиады. Это все, конечно, создает настоящий уют, домашнее тепло. В коридорах построенных коттеджей есть комфортные диваны с настольные играми — футболом, пинг-понгом. Но пока играми заняты только волонтеры.
Исинбаева в Сочи открыла олимпийскую деревнюИсинбаева в Сочи открыла олимпийскую деревню
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, некоторые спортсмены, кстати, уже заселились в эту деревню: из окон их свешивались флаги Норвегии, Швеции, Италии, КНР. Но на сегодня все же пустует 90 процентов номеров.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter