Сочи превратится в концлагерь во время Олимпиады-2014

Документ об организации мер безопасности в Сочи на период проведения Олимпиады 2014 года, недавно подписанный президентом Путиным, напугал сочинцев. По их мнению, указ превратит город в концлагерь.

В указе, подписанном Путиным, описываются правила передвижения по городу жителей города Сочи. Согласно ему, в некоторые районы можно будет попасть только со спецразрешения властей. А часть города вообще будет закрыта для населения.

Помимо запрета на посещения городских районов, согласно документу, с 7 января по 21 марта 2014 года сочинцы не смогут въехать в город на личном автотранспорте. Указ президента полностью запретит въезд любого транспорта в Сочи кроме железнодорожного и техники экстренных служб, а также автомобилей, зарегистрированных в Сочи или имеющих аккредитацию на Олимпиаду.
Указ, подготовленный президентом России Владимиром ПутинымУказ, подготовленный президентом России Владимиром Путиным

Известный сочинский блогер Александр Валов написал, что Сочи с новыми правилами станет похож на концентрационный лагерь. Однако, по мнению российских СМИ, никаких особых эмоций местные жители по поводу указа не испытывают, ведь о грядущих ограничениях «все и так знали».
Будущая олимпийская деревня в Сочи 2014Будущая олимпийская деревня в Сочи 2014
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter