Сочинцы начинают массово изучать английский язык

Жители города будут учиться во время походов за покупками и поездок на общественном транспорте.

В рамках подготовки к Олимпиаде-2014 власти города Сочи готовят для жителей весьма необычный и приятный образовательный проект. Каждый сочинец и гость города-курорта сможет получать бесплатные уроки английского языка.
Жители будут изучать английский язык в транспортеЖители будут изучать английский язык в транспорте
Проект «Словарь общения» будет проводить трансляции в общественном транспорте, на городских интернет-сайтах, инфо-стендах, рекламных щитах и даже в супермаркетах. Данная социальная программа стартует уже буквально на днях и, как надеются сотрудники управления образования администрации города Сочи, данная массовая система образования мотивирует сочинцев к еще более обширному изучению одного из самых употребительных языков на земле.

«В среднем жители города должны будут увидеть или услышать одно иностранное слово или фразу с переводом на родной язык примерно пять раз в день", - поведали в пресс-службе сочинской администрации.
Информационное табло автобусов задействуют для уроков языкаИнформационное табло автобусов задействуют для уроков языка
Конечно, полученный словарный запас не даст возможности свободно общаться на иностранном языке, но точно известно, что любой горожанин сможет даже на минимальном уровне понять приехавших на зимнюю Олимпиаду туристов и спортсменов. Для тех, кто желает поднять уровень познания языка на действительно высокий и качественный уровень, изучение английского языка с репетитором является самым востребованным и удобным способом. Как правило, носители английского языка достаточно быстро подстраиваются под определенный уровень подготовки своих учеников. К тому же обучение любого языка с педагогом-специалистом значительно превосходит любые другие методы.
Сочинцы готовятся встречать англоязычных гостейСочинцы готовятся встречать англоязычных гостей
Редакция Uznayvse.ru считает, что у жителей Сочи появилась поистине уникальная возможность приобщиться к культуре другой страны. Особенно это актуально, если учитывать, что они живут не только в будущей Олимпийской столице, но и на территории одного из самых популярных международных круглогодичных курортов.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter