Софья Бабич получила тренажер, о котором просила Путина

15-летняя жительница Тольятти Софья Бабич, страдающая параличом, получила тренажер, который попросила у президента.

Девушка Владимиру Путину с просьбой во время его прямой линии, проходившей 16 апреля. Бабич рассказала президенту, что страдает церебральным параличом, но у нее нет возможности приобрести специальный тренажер, который стоит 20 тысяч рублей. Путин пообещал помочь молодой жительнице Тольятти. «Я вижу, что по характеру ты такой человек, который добьется результатов», – отметил глава государства.

Как сообщается, тренажер привезли в Тольятти из Москвы. Его установили в квартире, где Софья живет с матерью, младшей сестрой и отчимом.
15-летняя Софья Бабич получила тренажер, о котором просила Путина15-летняя Софья Бабич получила тренажер, о котором просила Путина
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что, услышав просьбу Бабич, многие российские политики и общественные деятели решили на нее откликнуться. Так, 17 апреля в прессе появилась информация о том, что тренажер для Софьи Бабич через свой фонд приобрела Аймани Несиевна, мать главы Чечни Рамзана Кадырова. Кроме того, в стороне не остался и уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Связавшись с губернатором Самарской области, он сообщил, что проблема девушки решена.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter