Солдаты российской армии перестанут ходить в баню

В начале недели стало известно о новом решении военного ведомства устранить три атрибута армии России: портянки, шапки-ушанки и банные дни по субботам.

Военное ведомство решило, что солдаты теперь будут носить ботинки, шерстяные шапки и каждый день принимать душ в казармах. Как предположил председатель комиссии Общественной палаты по безопасности мирного населения, последнее обстоятельство прямо влияет на боеспособность войск.

Эффективность мытья и экономию времени обеспечат только душевые кабины, а не баня и ванна. Душевые кабины довольно компактные и не дают расслабляться, а только эффективно моют тело. Главное правильно выбрать поддон для душевой кабины. Существуют квадратный, радиальный, прямоугольный, а также полукруглый поддон душевой купить который можно в определенных магазинах.
Душевая кабина экономит время на принятие водных процедурДушевая кабина экономит время на принятие водных процедур
До конца 2013 года в казармах России появятся душевые кабины, об этом рассказал директор федерального агентства строительства Григорий Нагинский. В 2013 году Спецстрою необходимо будет выполнить контракт, по которому нужно будет обустроить примерно 500 военных городов по всей стране.

«На сегодня в военных городка есть казармы, в которые солдаты приезжают служить, в которых нет даже душевых», – подчеркнул Нагинский.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" предполагает, что все планы реализуются до конца этого года, как и было намечено.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter