Составлен рейтинг самых ожидаемых российских фильмов 2011 года

В последнее время очень часто стали звучать слова о том, что отечественный кинематограф мертв. В 2011 году многие режиссеры пытались доказать, что это совсем не так.

В ближайшие 12 месяцев российским зрителям предоставится возможность посмотреть фильмы, выход на экраны которых ожидался больше всего.
Самым ожидаемым стал фильм Самым ожидаемым стал фильм "Шапито-шоу" Сергея Лобана
На первом месте рейтинга стоит фильм Сергея Лобана «Шапито-шоу». Четырехчасовой фильм стал главной сенсацией Московского кинофестиваля. Вторым в рейтинге стал фильм «Дау» о знаменитом физике Льве Ландау. Хотя многие сходятся на том, что информация о процессе съемок стала интересовать зрителей намного больше, чем сам фильм. Тройку лидеров замыкает фильм «Шпион» режиссера Алексея Андрианова. Картина представляет собой экранизацию средненького «Шпионского романа». На четвертой позиции рейтинга расположился фильм-катастрофа «Метро» режиссера Антона Мегердичева. Данный жанр в отечественном кинематографе представлен не так ярко, поэтому выхода фильма ждут с особым нетерпением. И последним в пятерке рейтинга идет фильм молодого российского драматурга Василия Сигарева «Жить».
Фильм Фильм "Дау" стал вторым в рейтинге
Несмотря на разнообразие представленных фильмов многие считают, что большинство фильмов не оправдают ожиданий. В частности, Вероника Агеева отметила в своем блоге, что «в последнее время оправдывает ожидания зрителей, наверное, один фильм из пятидесяти, а то и реже, хотя, все же, все фильмы хочется посмотреть».
Фильм Фильм "Шпион" также ждут многие
Посмотреть фильмы смогут все желающие, потому что даже тем, кто не имеет возможности или просто не хочет идти в кинотеатр сегодня предоставляется возможность просмотреть их в Интернете или вот здесь же их и скачать.

В редакции УзнайВсе многие также не разделяют особого оптимизма по поводу выхода фильмов, хотя смотреть будут, наверное, многие.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter