Совет Федерации узнает об Урале с новой стороны

В середине нынешней весны Большая Дмитровка в Москве будет окружена Уральскими горами. Два дня в середине апреля сего года, 15 и 16 числа, ознаменуются Днями Свердловской области в Совете Федерации. Сенаторам будет представлена презентационная программа, по итогам которой будет принято решение о поддержке при реализации социально-экономических планов Среднего Урала, как сообщается из пресс-службы губернатора Евгения Куйвашева.

Задача, конечно же, будет не из легких. Ведь удивить представителей Верхней палаты дело весьма затруднительное – они уже ознакомились с подобными презентациями, представленными другими областями, губерниями, краевыми и республиканскими администрациями. Вот если бы можно было провести подобное мероприятие в Екатеринбурге, то все заботы на себя могли взять местные компании, специализирующиеся на подобных программах. Организация праздников по божеской цене, плюс, ко всему прочему, все было бы гарантированно проведено на высоком уровне. Но как заверяют в уральской администрации, это будет не менее грандиозный проект, представят который не только глава региона, но и Александр Петров – зампред правительства Свердловской области, и Андрей Беседин – президент Уральской торгово-промышленной палаты. К тому же, они будут пытаться продвигать комплексные социально-экономические проекты, стремящиеся способствовать развитию их региона.
Совет Федерации узнает об Урале с новой стороныСовет Федерации узнает об Урале с новой стороны
Но приоритетной целью, естественно для свердловчан и жителей области, будет вопрос о создании особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Титановая долина», которая строится в Свердловской области. Также, среди прочих важных задач делегации, можно выделить развитие закрытых территорий и моногородов.

В случае, если сия презентация блеснет чем-то поистине неординарным и запоминающимся, редакция uznayvse.ru оповестит читателей в первую очередь. Пока мы пожелаем екатеринбуржцам лишь удачного исхода ожидаемых встреч и переговоров на столь высоком федеральном уровне.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter