Советы дизайнеров для жителей малогабаритных квартир

Сегодня в Санкт-Петербурге стартовала «Неделя декора» журнала «Мезонин». До 3 октября дизайнеры деляться своими мыслями по поводу создания интерьеров. В рамках проекта проходит традиционная выставка в «Галерее дизайна/bulthaup». Концепция «Петербургская квартира». На экспозиции представлены обстановки различных комнат квартиры в видении питерских дизайнеров Маши Гончаровой, Ларисы Давлетбаевой, Михаила Орлова, Алексея Левчука и других. В частности, специалисты посоветуют жителям малогабаритных квартир, как увеличить пространство в ванной комнате.

Один из вариантов – вместо ванной поставить душевую кабину. Для удобства, можно подобрать компактную мебель для ванной, чтобы все необходимое было под рукой. Например, в одном шкафчике лежат полотенца, белье и банный халат, а в другом – мыльные принадлежности.

Сейчас в магазинах представлен широкий спектр зеркал, навесных шкафчиков, тумб, шкафов и даже кресел. Если рационально сделать выбор, что прием дума можно сделать максимально комфортным.

Кстати, мебель для ванной должна быть сделана из специального влагостойкого материала, но ее нельзя чистить порошком или средствами, содержащими растворители. Лучше всего для мытья использовать мыльный раствор.
Автор: Варвара Кленова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter