Спортивная площадка с тренажёрами открылась в одном из парков Уфы

Спортивная площадка, которая занимает 490 квадратных метров, появилась в парке имени Якутова в городе Уфа. В Советском районе Уфы до этого момента уже было 5 спортивных сооружений, данная спортивная площадка стала шестым. Общая площадь её составляет 490 квадратных метров, из них 120 квадратов наполнены тренажёрами. Также в комплектацию спортивной площадки входят гимнастические комплексы. Данная площадка является универсальной, ведь она позволяет заниматься людям с разными физическими способностями. Здесь могут с пользой провести своё свободное время, как взрослые, так и дети.
Хула-хупХула-хуп
Если же заниматься на улице вы не хотите и предпочитаете тепло и удобство, то, как советуют специалисты, обустройте спортивный уголок в своей собственной квартире. Сделать это очень просто. Купить недорогие тренажёры для дома можно практически в любом спортивном магазине, также вы можете заглянуть в интернет-магазины спортивных товаров. Так среди покупателей большой популярностью пользуются, например, тренажёры Life Fitness. С домашними тренажёрами вы также сможете задействовать все группы мышц. Хула-хуп поможет вам сделать талию, заменит беговую дорожку и степпер домашний орбитрек, а тренажёр Тай поможет укрепить мышцы груди, шеи, плечевого пояса, а также улучшит вашу осанку.
Тай тренажёрТай тренажёр
Пользовательница Твиттера пишет: «Оборудовать домашний спортзал – это гораздо удобнее и дешевле, чем ходить в фитнесс-центры».

Редакция uznayvse.ru желает своим читателям иметь хорошую фигуру и крепкое здоровье.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter