Стала известна предположительная причина падения «Одноклассников»

Сбой «Одноклассников» взволновало пользователей больше, чем падение метеорита в Челябинске.

Большинство пользователей «Одноклассников» не отходят от экранов своих мониторов, боясь пропустить тот миг, когда сеть заработает на 100%.

Сервисы сети оживают очень медленно. У пользователей уже есть возможность не только отправлять сообщение, но и публиковать новые снимки. Многие пользователи выплескивают свои отрицательные эмоции в другие известные социальные сети.

ЛёЛьКа: «У меня пока ничего не работает! „ВКонтакте“ лучше, чем здесь! Там проблем не бывает!»

Rey Mistereo: «Я уже всё перепробовал, чтобы восстановить сайт. После проблемы и обнаружил 3 вируса трояна. Кто-то сервер переделывает, и мы не можем зайти».

@eXkiTter: «#одноклассники все еще валяются:(».

Андрей Вовк: «„Одноклассники“ умерли, теперь все «ВКонтакте»?»

Игровой сервис сети тоже ожил, но не весь. Например, «Территория фермеров» этой ночью уже возобновила работу, а «Веселая рыбалка» признаков жизни пока не подает. Виртуальных рыбаков это раздражает.

Люди жалуются на недоступность любимого ресурса и выдвигают различные версии происходящего. В падении «Одноклассников» обвиняют администраторов. Но некоторые считают, что это DDoS-атака, а другие считают внезапное падение социальной сети именуют контузией.
«Одноклассники»«Одноклассники»
Хозяева страничек испытывают нехватку виртуального общения. Как передает информационный портал НТВ, падение социальной сети шокировало страну больше, чем недавнее событие в Челябинске.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter