Столицу окружат кольцом гостиниц по контуру ЦКАД

Возведение отелей планируют на ближайшие годы.

Заместитель главы правительства Подмосковья Анатолий Насонов подтвердил, что вокруг Москвы прямо по контуру будущего ЦКАД появится кольцо из гостиниц различного класса. Новые отели появятся около Сергиева Посада, Архангельского, Бородино. Они смогут принимать российских и иностранных туристов. Чтобы привлечь инвесторов, чиновники предложат фирмам-застройщикам субсидии и льготы, на аренду земли в том числе.
Вокруг Москвы построят кольцо гостиницВокруг Москвы построят кольцо гостиниц
Елена Ржавская, руководитель Blackwood - департамента консалтинга и исследований, заявила, что вероятно, большое число количество гостиниц, настолько удаленных от Москвы, на высокий спрос могут не рассчитывать. Разве только их территориально привяжут к туристическим локациям вроде Сергиева Посада.
Москва расширяетсяМосква расширяется
Но востребованность жилья в Москве и Подмосковье всегда остается на высоком уровне. Желающие приобрести в собственность в столице квартиры в элитном комплексе, могут сами выбрать себе апартаменты, учитывая их расположение, этажность, площадь и, конечно же, стоимость. Что же касается гостей столицы и туристов, то новые отели здесь пригодятся как никогда.
Гостиницы построят по контуру ЦКАДГостиницы построят по контуру ЦКАД
«Локального спроса на размещение будет недостаточно, чтобы обеспечить высокую заполняемость, удаленность от Москвы не даст привлечь большое количество гостей Москвы. Ситуацию улучшит лишь создание транспортной инфраструктуры, которая обеспечит быстрый доступ до столицы», - цитирует Сеть эксперта.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что проект следует тщательно отработать с учетом пожеланий экспертов и лишь после этого воплощать в жизнь.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter