Столовая Конституционного суда заказала 40 кг креветок за 30 тыс рублей для своих посетителей

В четверг, 18 октября, стало известно, что в столовой Конституционного суда России можно вкусить изысканные морепродукты. Комбинат питания заказал 40 килограмм тигровых креветок и 10 килограмм мидий.

Стоимость этого контракта составляет 30 тысяч рублей. Планируется, что из морских деликатесов будут готовить блюда для посетителей столовой Конституционного суда. Как рассказала директор комбината питания Ольга Корнева, такие заказы являются стандартными для ведомства. Мидии и тигровые креветки должны быть поставлены в Конституционный суд в четвертом квартале 2012 года.
Депутаты Госдумы обиделись на то, что сотрудники Конституционного суда могут заказывать в столовой блюда из тигровых креветок, а в нижней палаты парламента такой возможности нет.Депутаты Госдумы обиделись на то, что сотрудники Конституционного суда могут заказывать в столовой блюда из тигровых креветок, а в нижней палаты парламента такой возможности нет.
Между тем, обиженными в этой ситуации себя чувствуют депутаты Госдумы.

Я питаюсь в нашей госдумовской столовой, и в ней не встречал блюд с данными продуктами, - посетовал депутат Вадим Соловьев.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter