Строительство новой ветки метрополитена начнется весной 2013 года

Скоро новая цветная ветка – Кожуховская линия метро - пополнит схему московского метрополитена.

В 2016 году она примет новых пассажиров. Как рассказал Андрей Бочкарев, глава департамента строительства Москвы, в марте 2013 года начнутся работы на линии метрополитена. Новая линия будет иметь протяженность 16 км. По пути следования пассажиров будут расположены 7 станций. Причем, все они будут одновременно введены в эксплуатацию.

Кожуховская ветка свяжет центр столицы и район Некрасовка. Новая ветка будет параллельной Таганско-Краснопресненской линии до «Авиамоторной» на Калининской ветке. Ветка пройдет по районам, пока еще не имеющим метро – Выхино-Жулебино, Нижегородскому, Рязанскому и Косино-Ухтомскому районам. Одна станция будет пересадочной с Малого кольца Московской железной дороги, Горьковского и Рязанского направлений МЖД. Кстати, ознакомиться с недвижимостью в этих направлениях можно на этом сайте.
Строительство Кожуховской ветки начнется весной 2013 годаСтроительство Кожуховской ветки начнется весной 2013 года
Кожуховская линия метрополитена будет проложена вдоль улицы Покровской, строящейся магистрали Москва - Нижний Новгород - Казань, сквозь Рязанское направление железной дороги, под жилым районом Выхино-Жулебино до улицы Нижегородской.
Москву ждут трудности строительного периодаМоскву ждут трудности строительного периода
Пользователи Интернета шутят по поводу стремительно растущей столицы: «Москва - чудеснейший город. Для того чтобы встретить друга, прилетающего из Лондона, необходимо выезжать за два часа до того, как его самолет вылетает.
Ещё одной станцией метро в столице станет большеЕщё одной станцией метро в столице станет больше
Редакция Uznayvse.ru еще помнит времена, когда в Москве чтобы быстрее добраться, выходили из метро и садились в такси. А сейчас, чтобы быстрее добраться, выходишь из такси и идешь в метро…
Жизнь в метро - КВН
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter