Строительство стадиона «Зенит-Арена»: Возбуждено уголовное дело

В среду, 6 ферваля, прокурор Санкт-Петербурга Сергей Литвиненко сообщил о том, что в связи с нарушениями при строительстве стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело.

Прокуратура выявила превышения в смете при строительстве. В настоящее время, по словам Литвиненко, уголовное дело по строительству стадиона для команды «Зенит» переданы в правоохранительные органы. Дело возбуждено еще 10 дней назад, но известно об этом стало только сегодня.

Прокуратура Санкт-Петербурга взяла этот вопрос под свой контроль еще в ноябре. На выявление фактов нарушений при строительстве «Зенит-Арены» потребовалось около трех месяцев.
В связи с нарушениями при строительстве стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело.В связи с нарушениями при строительстве стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело.
Вокруг этой стройки уже не впервые разгораются скандалы. Ранее большой резонанс вызвало предложение губернатора Петербурга Георгия Полтавченко к жителям города «скинуться» на строительство спортивного объекта.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter