Скандал вокруг «Терека» набирает обороты: Официальная версия и сообщение Рамзана Кадырова противоречат друг другу

Большой резонанс и обсуждение среди футбольных болельщиков и не только вызвал инцидент на матче «Терек» - «Рубин», когда судью Михаила Вилкова на весь стадион в микрофон назвали «продажным», обозвали животным и матерными словами.

Сейчас больше всего вопросов вызывает то, у кого же все-таки оказался одновременно длинный язык и микрофон в руках. Сразу же после матча официальные извинения за лексику были опубликованы на официальной страничке в соицальной сети президента Чечни Рамзана Кадырова. Глава республики извинился «перед всем футбольным миром», но от резких слов, не отказывается. «Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный».
Рамзан Кадыров признался, что назвал судью Михаила Вилкова продажнымРамзан Кадыров признался, что назвал судью Михаила Вилкова продажным
Между тем, пресс-атташе грозненского футбольного клуба Казбек Хаджиев заявил о том, что виноватым президент республики быть не может. «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева один парень – инженер по связи – крикнул на судью», - заявил представитель «Терека».

Видимо, на стадионе работают не очень умные инженеры, если они «думают, что микрофон стоит далеко и слышно ничего не будет».

Болельщики предполагают, что таким образом, представители «Терека» хотят оставить непорочным имя Рамзана Кадырова и валят вину на кого угодно.
На матче Терек-Рубин судью Вилкова назвали продажным. Рамзан Кадыров извинился за свои слова
Есть и те, кто поддерживают слова, под которыми подписался чеченский президент: «Я не фанат футбола, но как патриот своей республики болею за терек! Поэтому не знаю правила... Но даже я (со своим знанием о правилах) видел что это был не честный матч!!!», - пишет Тимур Тасаев.

Тем не менее, все футбольные болельщики, считают, что «плохо когда микрофон попадает в руки идиота». Этот комментарий к видеозаписи, выложенной в интернет был выбран лучшим.

Команда «Терек», между тем, из-за инцидента с микрофоном может быть наказана. Санкции могут быть разными: от пяти матчей без болельщиков до штрафа в 500 тыс. рублей.

Между тем, ранее стало известно, что сам Рамзан Кадыров ничего не пишет в социальных сетях. За него это делают другие люди.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter