Сурков заступился за чиновников и предложил повысить им зарплату

Вице-премьер правительства России Владислав Сурков заявил о том, что многие обвинения, звучащие в адрес чиновников, оскорбительны. А самих чиновников нельзя превращать «в лишенцев каких-то».

Таким образом Владислав Сурков заступился за «класс очень умных, высокого качества людей», работающих на государственных должностях. По словам вице-премьера, праздные болтуны должны прекратить террор, а работа чиновников очень важна для общества, несмотря на то, что они работают за весьма скромную зарплату.
Вице-премьер Владислав Сурков заявил, что не надо превращать чиновников в лишенцев и пообещал повысить им зарплату.Вице-премьер Владислав Сурков заявил, что не надо превращать чиновников в лишенцев и пообещал повысить им зарплату.
Кроме того, Сурков заявил о том, что если не повысить зарплаты госслужащим, то Россия перестанет быть конкурентоспособной страной. «Мы будем повышать зарплату госаппарату обязательно», - добавил Сурков.

Между тем, вице-премьер подчеркнул, что гражданский контроль за деятельностью чиновников необходим, но в разумных пределах.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter