Света из Иваново нынче в тренде

Недалекие девушки на ТВ сейчас в моде.

На телевидении появились новые лица. Это корреспондент «Вечернего Урганта» Алла Михеева с ее «Острым репортажем» («Первый канал») и Светлана Курицына (Света из Иваново) на НТВ. Глупые девушки на ТВ сейчас в моде. Обитатели «Останкино» прозвали их «нашими теледурочками». Дана Борисова уже не может соревноваться с этими «теледивами».

Алла Михеева в интервью одному уважаемому СМИ выдала сакраментальное «Ой, а мне нельзя до сентября давать в прессу эмоции. Начальство так сказало». Алла – выпускница Санкт-Петербургской академии театрального искусства, актриса музыкально-драматического театра «БУФФ». Она больше умиляет, Света Курицына просто вызывает недоумение. Ее засылают в стан столичного бомонда и дают полное право донимать звезд несуразными просьбами. Например, Никиту Джигурду Света просто спросила: «Как научиться орать так, чтобы тебя все боялись?»

Говорят, на войне как на войне. Когда летом падает рейтинг, то все средства для телевидения хороши. Даже Света из Иваново прокатит как ведущая. - Они вроде бы похожи. Обе не отягощены интеллектом и бегают за звездами, задавая глупые вопросы. Но при этом разница очевидна: одна просто «прелесть какая дурочка», другая – «ужас какая дура», - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что в нашей стране неважно, как поднимать рейтинг. Если это смотрят миллионы - так тому и быть.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter