Сын Дмитрия Медведева назвал ЕГЭ "кошмаром"

Глава правительства считает наоборот.

В школах России начался ЕГЭ. Недавно Дмитрий Медведев побывал на последнем звонке своего сына Ильи, которому в этом году сдавать ЕГЭ.

Ранее Илья Медведев заявил, что ЕГЭ - это «кошмар». Глава правительства же с сыном не согласен и считает ЕГЭ разумным тестом, который стоит лишь дополнить. Сын Медведева пока не решил, куда будет поступать, но интересны ему экономика и юриспруденция. При этом сам Медведев как-то говорил, что в стране переизбыток юристов и экономистов, нужны инженеры.
ЕГЭ
Кем станет в результате сын Дмитрия Медведева - неясно. Зато ясно его отношение к Единому государственному экзамену. Оно не особо отличается от мнения многих выпускников, которым это предстоит сдавать. По свидетельству СМИ, случаи разного рода нервных расстройств в среде выпускников школ повышается. Они со страхом думают об ЕГЭ. Некоторые даже нарочито носят футболки с надписями о своем отношении к ЕГЭ.

"Вряд ли у сына Медведева будут проблемы с ЕГЭ, чего не скажешь о многих других выпускниках России, учитывая то, что система эта в нашей стране не совсем апробирована", - пишет один твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru считают, что как бы то ни было, а сдавать единый государственный экзамен придется. Мы желаем успехов выпускникам!

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter