Сын Сергея Иванова погиб во время отдыха с семьей

Сегодня в прессе появились подтверждения того, что старший сын главы президентской администрации Сергея Иванова погиб в Объединенных арабских эмиратах.

Изначально сообщение о гибели Александра Иванова появилось в ЖЖ еще 2 ноября, однако позднее его удалили. Тогда российское посольство в ОАЭ не смогло подтвердить эту информацию.

Сегодня Внешэкономбанк, в котором работал сын Иванова, должен выступить с заявлением о произошедшем. Пока что, никто из официальных лиц не комментировал случившееся, информация попала в прессу от источников в Кремле и ВЭБе.
В ОАЭ погиб Александр Иванов, сын Сергея ИвановаВ ОАЭ погиб Александр Иванов, сын Сергея Иванова
Александру Иванову было 37 лет. В ОЭА заместитель председателя правления отправился на отдых с семьей. По непроверенным данным, Иванов погиб, когда купался в море с дочерью. Ребенка удалось спасти.

Старший сын Сергея Иванова окончил Московский государственный институт международных отношений и Финансовую академию при правительстве по специальности «Мировая экономика». Карьеру он начал в банке ВТБ, где проработал с 2002-го по 2006-й годы, а после этого перешел во Внешэкономбанк. Там он сначала был назначен заместителем директора департамента, а затем стал зампредом, курирующим вопросы поддержки экспорта и привлечения финансирования на долговом рынке. При этом во Внешэкономбанке отмечают, что Александр был талантливым экономистом и не пользовался связями отца для продвижения.
Сергей Иванов ушел с баскетбольного матча, узнав о смерти сынаСергей Иванов ушел с баскетбольного матча, узнав о смерти сына
В 2005 году Александр Иванов насмерть сбил в Москве пожилую женщину, но дело было закрыто, так как, по мнению следствия, менеджер не имел возможности предотвратить ДТП.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что младший брат Александра Сергей в настоящее время возглавляет компанию «Согаз», а до этого он работал в Газпромбанке.

Гибель россиян на отдыхе

Случаи, когда граждане России гибнут, находясь на отдыхе, за рубежом, на самом деле, нередки. Приведем только последние подобные сообщения.

29 октября стало известно, что в Гоа, Индия, погибли две жительницы Екатеринбурга, отправившиеся на катере в море, чтобы покормить дельфинов. Катер перевернулся, и женщины утонули, не сумев выбраться из-под него.

22 октября стало известно, что турист из России утонул в Таиланде во время плавания с маской и трубкой. Жена погибшего сообщила, что он страдал гипертонией.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter