Телеведущего Бориса Тарасова полиция обнаружила мертвым в его московской квартире

Смерть адвоката наступила полмесяца назад.

60-летнего адвоката Бориса Тарасова – одного из талантливейших юристов России, нашли мертвым в принадлежащей ему квартире на пр. Мира. Еще в воскресенье утром соседи вызвали наряд полиции , почувствовав сильный запах, исходящий из-за двери. На многочисленные звонки дверь никто не открыл, и вскоре на место происшествия прибыла бригада спасателей. 60-летний адвокат и известный ведущий телепрограммы «Суд идет», умер еще полмесяца назад.
Тарасову было всего 60 летТарасову было всего 60 лет
Смерть Бориса Тарасова, по предварительному мнению специалистов, не была криминальной. Пока же обстоятельства его кончины выясняются.
Борис ТарасовБорис Тарасов

За время работы Борис Тарасов сделал блистательную юридическую карьеру. Ему доставалось ведение самых сложных и самых запутанных уголовных дел. После завершения расследования "дела ГКЧП" о государственном перевороте, которое юрист считал венцом своей карьеры, уже в 1995 году Тарасов сам оставил государственную службу, а позже перешел в адвокатуру. В любимой многими телепрограмме «Суд идет» Тарасов проработал достаточно продолжительное время, исполняя роль судьи.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter