Толоконникова и Алехина ничего не знают о бренде "Pussy Riot"

Ксения Собчак не смогла "расколоть" бывших узниц.

Надежда Толоконникова и Мария Алехина никак не поддались на "провокации" Ксении Собчак, беседуя с ней для передачи "Собчак живьем". Ксения Аннатольевна с первых же моментов интервью пыталась выяснить у девушек, а получают ли они дивиденды от бренда Pussy Riot, который столь популярен на Западе. Девушки отметили, что ничего не имеют с этого. А думают только лишь о судьбах России. В российской прессе куча "легенд" по этому поводу.

К примеру, писали, что Мадонна выпустила в продажу футболки с логотипом «Pussy Riot». Приобрести их можно в интернет-магазине на сайте исполнительницы. Британский портал The Drum, специализирующийся на новостях о рекламе и СМИ, объявил о конкурсе дизайнеров в поддержку Pussy Riot. Как сообщается на сайте, суть конкурса заключается в том, чтобы создать как можно больше вещей, вдохновленных группой — постеров, сувенирных чашек, зонтов, футболок, балаклав. Все идеи будут опубликованы The Drum, наиболее популярные из них будут воплощены в жизнь. После этого сувенирная продукция будет продаваться, а все деньги, вырученные порталом, будут направлены в некий фонд защиты Pussy Riot (более подробно о фонде не сообщается).

Кто-то же весьма сомневается в наличии и действии бренда.

"Но все же я решил еще и проверить правдивость рассказов о якобы предложенных «Пуссям» стомиллионных гонораров за будущие мировые гастроли. Один мой хороший знакомый, проживающий в Канаде и владеющий небольшим гастрольным агентством, обратился сразу в несколько крупнейших организаций США и Европы, которые занимаются гастрольными турами супер-звезд мирового масштаба. Им было предложено (да простят нас за маленькую ложь) принять участие в проведении больших мировых гастролей панк-группы «Pussy Riot» весной и летом 2014 года, т.е. после освобождения Толоконниковой и Алехиной.
Pussy Riot
Результат эксперимента поверг в шок. В первом агентстве (США), проводящим мировые туры супер-звезд первой величины, просто поинтересовались «А кто такие Pussy Riot и что они поют?». А после объяснили, что мы не туда попали, так как агентство неизвестными и начинающими не занимается", - пишет блогер oleglurie-new.livejournal.com.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter