У Замоскворецкого суда заметно усилили меры безопасности

В Замоскворецкого суда в Москве, где будет оглашаться приговор в отношении Алексея Навального и его брата по делу «Ив Роше», были заметно усилены меры безопасности.

Интересно, что самого оппозиционера в суд на оглашение приговора не пустили. «Какой-то апофеоз пропускной системы: невозможно на собственный приговор», – отметил в своем твиттере Алексей Навальный.

Сейчас перед зданием дежурит полиция. Также у суда собралось несколько десятков журналистов и людей, которые хотят попасть на заседания. Полиция перекрыла Большой Татарский переулок, который вплотную примыкает к зданию суда.
Алексея Навального не пустили в суд на оглашение приговора по делу «Ив Роше»Алексея Навального не пустили в суд на оглашение приговора по делу «Ив Роше»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 19:00 противники обвинительного приговора в отношении оппозиционера планируют выйти на Манежную площадь в центре столицы, чтобы поддержать Навального. Ранее ряд экономистов высказали мнение о том, что оправдание Навального могло бы положительно сказаться на рынках, так как его никто не ожидает.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter