У Жерара Депардье появится дом в Подмосковье

Житель Подмосковья Александр Серёгин предоставляет свой дом во владение российского гражданина Жерара Депардье. Настоящая русская изба всего в километре от МКАД в посёлке с таким русским названием – Новоивановское может должна сразу же погрузить известного актёра в российскую реальность.

«Несмотря на то, что недавно в посёлке пропал газ, в доме есть прекрасная печь и тёплый туалет. Рядом находится Музей позабытых вещей, где Жерар Депардье может подобрать аутентичные предметы русского быта: лапти, прихваты и горшки для печи, самовар, портреты Ленина и Гагарина, всё это позволит новому гражданину России быстрее погрузиться в нашу жизнь, выучить язык в общении с простыми людьми из Новоивановского. Мы покрестим Депардье в православную веру и научим его по-настоящему любить нашу родину, ведь прямо за его окнами растут настоящие берёзы!», - говорит Александр Серёгин.
У Жерара Депардье появится дом в ПодмосковьеУ Жерара Депардье появится дом в Подмосковье
Даритель утверждает, что ему не жалко недвижимости в престижном Одинцовском районе, ведь если по соседству будет жить мировая знаменитость, то и район станет ешё более привлекательной зоной, в туристическом и экономическом плане, и сам актёр обретёт новую родину по-настоящему.
Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter