Уборка снега: В Самаре задействовано 165 единиц спецтехники

МП "Благоустройство" этой ночью вывозило снег из нескольких районов города Самара.

На уборку улиц в ночь с 26 декабря на 27 декабря в Самаре работало 165 единиц специализированной техники МП "Благоустройство". Это были снегопогрузчики, дорожная комбинированная техника, компрессоры, мультикары, самосвалы и другая спецтехника.
В Самаре вывозили снег 165 единиц спецтехникиВ Самаре вывозили снег 165 единиц спецтехники
Спецтехника работала в Железнодорожном районе Самары, на Южном мосту, проспекте Урицкого, на улице Аэродромной. Специалисты убирали снег и в Кировском районе, а именно на улице Победы и путепроводе «Физкультурный». В Ленинском, Куйбышевском, Октябрьском районах спецтехника убрала больше всего снега. В Промышленном, Советском, Самарском районах работы проходили также всю ночь.

Отметим, эффективность современных рабочих процессов напрямую зависят от техники и оборудования, которые применяют при их осуществлении. Спецтехника в аренду может повысить качество, скорость выполнения работ во всех отраслях деятельности, а также и минимизировать затраты на производство их. Например, сегодня в аренду в Много техники берут все необходимое оборудование и спецтехнику разных видов такие города, как Самара, Москва, Петербург, Краснодар, Казань, Саратов, Уфа и многие другие. Чаще используют дорожную, строительную, грузовую и погрузочную технику известных марок, которая отлично подготовлена к работе. Сегодня можно взять в аренду спецтехнику и с опытными водителями, механиками, операторами и машинистами.
Уборка снегаУборка снега
По мнению uznayvse.ru, в Самаре огромное число спецтехники успешно пока справляются с снежными заносами. Как дела будут обстоять дальше, зависит от погоды и подготовленности соответствующих организаций.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter