Уход Цыплухина из ВКонтакте взорвал социальные сети

Информация о том, что 25-летний Владислав Цыплухин больше не пресс-секретарь ВКонтакте, а просто Цыплухин стала трендом интернета.

Сегодня социальная сеть Павла Дурова и другие интернет-ресурсы буквально взорвались сообщением о том, что Владислав уходит «вникуда», а ВКонтакте больше не будет должности секретаря. Сообщение об этом всего за несколько часов «лайкнули» сотни пользователей популярных порталов, еще тысячи оставили свои комментарии.

Обсуждается, почему было принято такое решение, и куда теперь может отправить свои стопы Цыплухин. Предположения высказываются самые невероятные.

- Источники сообщают, что Цыплухин идет работать бортпроводником в Аэрофлот, - написал в своем твиттере Александр Бунин, правда, на конкретных информаторов он не сослался.
По этому поводу сразу же последовало официальное опровержение от самого виновница шумихи. Владислав сообщил, что просто не сможет работать проводником, так как не пройдет медкомиссию по зрению.

Удачи на любом новом попроще молодому человеку уже успели пожелать сотни пользователей социальных сетей.

- Удачи, Влад! Эти 3 года были очень интересными. Не опускай планку и иди только выше! Лично для меня на этом посту ты сделал очень много. Без тебя, я бы не пришел сюда и моя жизнь бы не перевернулась в тот момент. Спасибо. Надеюсь, это не точка, - написал Никита Андреев.
Одним из самых коротких и емких комментариев на эту тему стало высказывание Василия Уткина: «Цыплухин ушел из ВК....и мир вновь стал тусклым».

Но пока все остается на своих местах. Владислав Цыплухин останется в своем кресле пресс-секретаря до 16 февраля 2013 года. Редакция «Узнай Все» надеется, что молодой человек найдет себе достойную работу.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter