«Уральские авиалинии» открывают рейс Челябинск - Бургас

Летающих граждан с каждым годом становится все больше и больше.

На внутренних маршрутах за первые месяцы 2012 года перевезено пассажиров на 21% больше, чем в прошлом году. А на международных воздушных линиях этот показатель еще больше: пассажиропоток вырос на 40%. Вот, например, только за март этого года авиакомпания «Аэрофлот» перевезла 1,28 млн пассажиров. Это на 28,1% больше, чем в прошлом году за аналогичный период.
Аэропорт ЧелябинскаАэропорт Челябинска
Скоро откроется новый рейс по маршруту Челябинск – Бургас. Полеты в важный культурный, экономический центр болгарского Причерноморья будут осуществляться авиакомпанией «Уральские авиалинии» с 25 мая 2012 года с частотой один раз в неделю. Осуществлять полеты станет самолет Airbus А320. Рейсов из Челябинска в Бургас больше не выполняет ни одна авиакомпания.
Весь мир перед тобой!Весь мир перед тобой!
С конца 2011 года из Челябинска стали летать в Москву. Из заграничных маршрутов действуют направления на Вену, Дубай и Харбин. А всего маршрутная сеть авиаперевозчика включает в себя более 120 направлений. «Отпала необходимость дополнительных рейсов в крупные города, откуда обычно ранее вылетали по этим направлениям», - радуется жительница Челябинска severina в социальных сетях.

Редакция Uznayvse.ru желает всем своим читателям безопасных полетов и мягкой посадки.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter