Уральский юрист помог женщине отстоять свою незаконно эвакуированную машину

Адвокат из Екатеринбурга остановил произвол сотрудников ГИБДД.

Президент Урало-Сибирской адвокатской коллегии Игорь Упоров спешил по делам, которые ждали его в арбитражном суде, но рядом с зоопарком его внимание привлекла расстроенная женщина. Она со слезами на глазах умоляла сотрудника ГИБДД, чтобы ей вернули машину, обещала оплатить штраф за неправильную парковку.
Машину погрузили в эвакуатор на глазах автовладелицыМашину погрузили в эвакуатор на глазах автовладелицы
Равнодушные к ее мольбам полицейский и парковщик уже закончили погрузку машины на эвакуатор. Адвокат вмешался в трагический ход событий и твёрдо потребовал от полицейского прекращения незаконных действий. Поняв, что грамотный гражданин прав и не отступит от своих справедливых требований, сотрудник ГИБДД дал указание парковщику выгрузить машину из эвакуатора.
Адвокат Игорь УпоровАдвокат Игорь Упоров
Юридические услуги в Екатеринбурге оказываются квалифицированными специалистами, но тем не менее гражданам, попавшим в такую малоприятную ситуацию, надо знать следующее. Если вы стали свидетелем момента погрузки вашего автомобиля, надо потребовать у сотрудника ГИБДД предъявить вам протоколы заявить, что вы можете устранить помеху самостоятельно. Если полицейский не даст вам такой возможности, тогда вы должны будете заявить ему о том, что транспортировка незаконна, потому что вы присутствуете при этом и готовы устранить данное нарушение самостоятельно. Если вы получите отказ, стоит напомнить полицейскому о том, что его действия противоречат закону и что он злоупотребляет своими должностными полномочиями. Очень важно зафиксировать видеосъемку погрузки машины, записать ваш разговор с сотрудником полиции и свидетелями произошедшего. Если ваши права были нарушены (протокол не был составлен, свидетели не были вписаны или они не расписались), вы имеете право обратиться в суд с жалобой на действия должностного лица.
И на старуху бывает прорухаИ на старуху бывает проруха
«При таких пробках лучшая машина — эвакуатор!», «Мою машину грузят на эвакуатор. Я в машине. Из-за тонированных стекол меня не видно. Эти чуваки так меня матерят. Как приедем на стоянку заведу машину и уеду. Они меня не поймут)», - пользователи социальных сетей не обходят стороной актуальные темы.
Антиэвакуаторное средствоАнтиэвакуаторное средство
Адвокат Упоров из Екатеринбурга, замечает редакция Uznayvse.ru, своей настойчивостью оправдывает громкую фамилию. Эх, каждому бы из нас такого встретить такого Упорова на своем пути в трудную минуту жизни!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter