Уволенные из Радио "Маяк" ведущие привлекли внимание к проблеме больных детей

Издевательства в прямом эфире, как ни странно, стали самым эффективным "освещением" темы детей, больных муковисцидозом.

Зарплаты уволенных ведущих "Маяка" Виктории Колосовой и Алексея Веселкина пойдут в фонд помощи детям, больным муковисцидозом, а на проштрафившейся радиостанции "Маяк", где допустили издевательства над больными детьми в прямом эфире, планируется цикл передач, посвященной болезни муковисцидоз, которая так рассмешила недалеких радиоведущих. Рубрика "Болячки" из "Программы П" была снята с эфира "Маяка" из-за прозвучавших в ней 4 октября оскорбительных комментариев ведущих по поводу болезни муковисцидоз.
Радиоведущие Маяка уволены
Ведущие программы Виктория Колосова и Алексей Веселкин, конечно, впопыхах и слезно извинились перед радиослушателями за неуместные высказывания. После этого директор программ радио "Маяк" Анатолий Кузичев сообщил, что трудовой договор с этими людьми расторгнут. Он назвал комментарии ведущих "совершенно недопустимыми" и "категорически противоречащими редакционной политике станции". Интересно, что при этом не уволили редактора программы, который вполне мог бы остановить это и других ответственных лиц. Твиттеряне считают, что радиоподонки, как только все утихнет, найдут себе похожую работу. Алексей Веселкин, к примеру, работает в телеинтернет магазине.

Впрочем, как заметил кто-то, вот так нелепо и привлекли внимание к проблеме больных детей. По другому у нас и делается. Что же нет худа без добра.

"Эти радиоведущие уже великовозрастные типы. "Здоровый" цинизм - это для них "тренд". Уволили этих, так куча других идиотов на радио работает. Когда они по утрам "бодрят" скабрезностями, хочется уши заткнуть", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем быть умнее и помнить, что "слово - не воробей".
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter