Уволить Познера с Первого канала хочет депутат-единорос, блогеры возмущены

В среду, 31 октября, стало известно, что депутат Государственной Думы Илья Костунов хочет добиться увольнения Владимира Познера с Первого канала. Для этого единорос уже написал письмо Костантину Эрнсту.

Негативную реакцию вызвало то, что Владимир Познер в своей программе сравнил работу Следственного комитета в России с действиями КГБ при Советской власти.

- Считаю, Владимир Познер, должен либо обосновать свою позицию по российским судам и СКР, либо извиниться, либо уйти с 1 канала, - заявил Илья Костунов в своем микроблоге в твиттере.

Против увольнения Познера с первого канала уже выступили пользователи интенета.

- Боты, ср#$ные боты! Теперь Познер им не угодил! – прокомментировал новость пользователь твиттера Дмитрий.
Владимира Познера депутат-единорос хочет уволить с Первого канала за то, что он сравнил Следственный комитет с КГБ.Владимира Познера депутат-единорос хочет уволить с Первого канала за то, что он сравнил Следственный комитет с КГБ.
- Познер один из немногих кого без ненависти и с интересом можно смотреть на "общественном" ТВ. Обидно если закроют, - более взвешенно подошел к обсуждению вопроса Сергей Иванов.

- Познер Прав! Жаль что он не успел доложить еще факты, которые ему известны, - написала Lena Mayer.

Блогеры даже начали сравнивать авторитеты двух личностей, вокруг которых разгорелся конфликт: «Вот где Познер, и где какой-то Костунов... когда же он уже угомонится...», - написала Татьяна Кафтайлова.

Между тем, сам Владимир Познер в интервью одному из СМИ уже заявил о том, что «ничего такого не ждет» (речь об увольнении – прим. Ред.)
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter