В Администрации президента прокомментировали очередное видео с тверком

В Кремле осудили танец девушек у мемориала «Малая земля» в Новороссийске.

Видео, на котором группа девушек исполняет у мемориала танец в стиле тверк, появилось в сети 23 апреля. Видео сразу же заинтересовало правоохранителей. 25 апреля суд арестовал одну из девушек на 15 суток, двоих – на десять суток. Еще двое участниц акции отделались штрафами. Девушек обвинили по статье «мелкое хулиганство».

Глава администрации президента Сергей Иванов отметил, что ничего не имеет против самого танца тверк, так как часто бывает на баскетбольных матчах, где в таком стиле танцуют группы поддержки. В то же время, в данном случае, по мнению Иванова, место для плясок было выбрано «неправильно и неэтично».
Танец у мемориала «Малая земля» в Новороссийске
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в середине апреля огромный резонанс вызвало видео с «тверкающими пчелками» – девочками, которые обучались тверку в одной из оренбургских школ танца. Учебное заведение было закрыто до окончания проверки, начатой прокуратурой.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гульсара Бекеновна
    Безмозглые курицы, что ещё скажешь. Осквернять память собственных прадедов, отдавших жизнь за их сегодняшнюю свободную и счастливую жизнь мерзкими танцами могут только тупые, циничные, малообразованные ничтожества. Я всё сказала.