В Брянске школьница попала в реанимацию после нескольких банок «Ягуара»

Алкогольный энергетик ввел ребенка в состояние комы.

Школьница из Брянска оказалась в реанимации в состоянии комы после того, как выпила несколько банок алкогольных энергетических напитков «Страйк» и «Ягуар». В больницу девочка попала после того, как они вместе с подружкой употребляли алкоголь на лавочке. Об этом стало известно в четверг, 16 августа. Как выяснило следствие, школьницы купили 10 поллитровых банок алкогольных энергетиков на двоих. После нескольких банок одна из девочек потеряла сознание, её бабушка позвонила в «Скорую помощь». Диагноз, который поставили врачи – «алкогольная кома».
В Брянске школьница после нескольких банок алкогольных энергетиков оказалась в реанимации в состоянии алкогольной комыВ Брянске школьница после нескольких банок алкогольных энергетиков оказалась в реанимации в состоянии алкогольной комы
Жизни девочки на настоящий момент ничего не угрожает. Но вместе с подругой они теперь находятся на учете в детской комнате полиции. Полиция выясняет, как у несовершеннолетних получилось купить алкогольные напитки.

Как сообщили в правоохранительных органах Брянска, подружки решили скоротать время и посмотреть на звездное небо.

Одна из девочек рассказала, что они пили «Ягуар», как воду. Между тем, на упаковке с напитком написано предупреждение о том, что взрослым и здоровым людям можно употреблять не более одной банки в сутки.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter