В Брянске состоялось открытие Центра охраны общественного порядка

Дружинники теперь будут работать в тандеме с полицией.

Центр охраны общественного порядка Брянска будет работать в опорном пункте полиции на улице Красноармейской, 101-б. Его торжественное открытие состоялось 13 июня. Теперь жители города смогут обращаться сюда за необходимой помощью. Перед церемонией открытия прошел торжественный развод по местам несения службы как личного состава полиции, так и дружинников. Это произошло в сквере Мужества недалеко от здания УМВД РФ по Брянской области. На церемонии открытия центра присутствовало множество почетных гостей.
Граждане смогут обращаться в центр за помощьюГраждане смогут обращаться в центр за помощью
Заместитель мэра города Александр Шаров отметил, что предупреждение преступлений – очень важный момент жизни любого города. «Если брать примеры общероссийской практики, то давно известно, что опора на население и поддержка граждан помогают при соответствующих усилиях правоохранителей достичь должного эффекта. Большинство граждан страны могут и готовы содействовать правоохранительным органам в их работе. И открытие Центра - одна из составляющих этой непростой работы», — сообщил Александр Викторович.
Дружинники помогут полицейскимДружинники помогут полицейским
Как мы видим, традиции СССР в нашей стране понемногу возвращаются на свои места. Но не отстают и современные технологии. Не так давно на рынок вышла и стремительно набирает популярность система контроля доступа скуд s-20. Она представляет собой целый комплекс устройств, который защищает территорию любой организации или предприятия от проникновения на ее территорию посторонних лиц. Более того, система разграничивает доступ сотрудников, обеспечивает трудовую дисциплину, автоматизируя при этом учет рабочего времени. Но в таком важном деле, как охрана предприятия, вряд ли удастся обойтись без человеческого фактора.
Традиции СССР возрождаютсяТрадиции СССР возрождаются
«Брянская администрация предоставила нам отремонтированное помещение с необходимой техникой, помогла со светоотражающими жилетами, дополненными символикой, выдала удостоверения дружинников, одновременно увеличив размер денежного вознаграждения для каждого», - цитирует Сеть представителя УМВД.

Редакция «Uznayvse.ru» убедилась в том, что новое является хорошо забытым старым.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter