В Думе одобрили новый законопроект об обязательной регистрации сайтов в Роскомнадзоре

Депутаты уже одобрили новый проект закона об обязательной регистрации всех создаваемых сайтов в ведомстве Роскомнадзор.

Депутаты рассмотрели новый законопроект о регистрации сайтов в Роскомнадзоре. И если документ этот будет принят, то создание абсолютно всех сайтов без регистрации в ведомстве Роскомнадзор тогда окажется противозаконным.
Депутаты одобрили новый законопроект об обязательной регистрации сайтов в РоскомнадзореДепутаты одобрили новый законопроект об обязательной регистрации сайтов в Роскомнадзоре
Абсолютно одинаковые обязанности в России возложат как на юридические, та и на физические лица. Этот закон об обязательной регистрации всех новых сайтов в России был одобрен депутатами к первому чтению в Государственной думе.

Разработка веб сайтов – направление деятельности многих российских организаций. Например, специалисты веб студии Нижнего Новгорода сегодня оказывают комплекс услуг для любого бизнеса, который идет в одну ногу со временем. Компании занимаются профессионально созданием и поддержкой сайтов, продвижением их, а также созданием дизайна и разработкой нового фирменного стиля. Многие даже сосредоточили свою деятельность на создании мобильных приложений, что также немаловажно для того, чтоб бизнес владельцев сайтов процветал.

Надо сказать, что депутаты четырех фракций Госдумы предложили этот законопроект рассмотреть еще в января 2014 года. Теперь же они уже готовы направить проект закона в Думу для скорейшего рассмотрения. «Мы все нюансы ко второму чтению позднее уточним», - говорит председатель комитета Алексей Митрофанов. Заместитель Митрофанова - Леонид Левин говорит, что прописанные в этом документе условия «совершенно нормальным подходом». «Конечно, у нас есть у всех паспорт. И почему бы и не узнать, кто же именно стоит конкретным ресурсом?» - отмечает Левин.
Сайты нужно будет регистрировать в РоскомнадзореСайты нужно будет регистрировать в Роскомнадзоре
Редакция uznayvse.ru напоминает, таким образом, если закон все же будет принят, то за незаконное создание ресурсов, а именно без обращения в ведомство Роскомнадзор, все физические лица наказаны будут штрафом от 3 000 до 5 000 российских рублей. А юридические лица наказаны будут также, но в большей степени - от 100 000 до 200 000 рублей.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter