В Екатеринбурге молодежь предпочитает играть свадьбы за границей

Уральские эксперты выяснили, что жители Екатеринбурга все чаще предпочитают играть свадьбы именно за границей.

Уральские туристические операторами зафиксировали большой спрос среди населения на свадебные туры. Зимой число заявок на проведение таких торжеств за рубежом смогло побить все рекорды. В сравнении с зимой 2012-2013 года эти показатели возросли примерно на пятьдесят процентов.
Молодежь Екатеринбурга предпочитает играть свадьбы за границейМолодежь Екатеринбурга предпочитает играть свадьбы за границей
Раньше было такое мнение, что зима – это не свадебный сезон, однако, нынешний сезон показывает обратное. Самым важным преимуществом проведения свадьбы за границей считается цена. Проведение церемонии вместе с двухнедельным отдыхом обходится гораздо дешевле простой свадьбы в российском большом городе. Свадьбу за границей сегодня предлагают многие туристические агентства России. Есть сейчас самые разные варианты свадебных туров. Одним из наиболее популярных направлений для свадьбы является Шри-Ланка. Цена такого тура обходится в 1050 долларов на человека без церемонии, стоимость которой составит 600 долларов. Здесь все зависит от звёздности гостиницы и самой церемонии.

Другое востребованное направление – Мальдивы, Чехия. На Мальдивах новобрачным из Екатеринбурга или других городов нужно заплатить от 2000 долларов на человека, около 1000 долларов США за церемонию. Большим плюсом является то, что все заботы о церемонии берёт на себя отправляющая сторона, молодоженам не придётся беспокоиться об этом. Традиционные букет невесты, услуги визажиста, парикмахера, фотографа, свадебный торт, музыканты и все другие составляющие церемонии в туре с популярной концепцией "всё включено" заманчивей обыкновенного банкета в российском ресторане.
Жители Екатеринбурга все чаще предпочитают играть свадьбы за границейЖители Екатеринбурга все чаще предпочитают играть свадьбы за границей
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, все же право называться именно свадебным сезоном остаётся за летом, несмотря на большой выбор зимних предложений.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter