В Екатеринбурге откроется первый в РФ завод детского питания

Так, обновленный молокозавод Екатеринбурга откроется уже в конце 2013 года. Сегодня на предприятии, которое принадлежит компании «Данон», идет масштабная реконструкция цехов, капитальный внутренний ремонт помещений.

Причем, производство на заводе не останавливается. Сейчас там ежедневно обрабатывается сотни тонн молока уральских хозяйств, а после реконструкции данный показатель вырастет до 500 тонн. Стоит сказать, что пока еще завод не начал производить продукцию для детей, огромной популярностью среди россиян пользуется детское питание гербер, которое отличается чистотой рецептур, качеством и безопасностью.
В Екатеринбурге откроется самый первый в РФ завод детского питанияВ Екатеринбурге откроется самый первый в РФ завод детского питания
«Только наша продукция максимально изолирована сейчас при производстве от внешней среды. Так, с запуском уже новой линии производства процесс будет усовершенствован, сроки годности на некоторые продукты можно увеличить до 2 недель. Увеличение времени хранения всей продукции будет достигнуто лишь за счет высочайшего качества и автоматизации производства. Все это позволяет поставлять продукцию в регионы РФ», - рассказал директор завода господин Евгений Романов.

Так, основные работы по установке современного голландского оборудования пройдут на молокозаводе №1 с июля по ноябрь 2013 года. Кроме этого, на данном заводе создадут новую лабораторию, современное оборудование. Оно позволит производить высокочувствительные тесты. А торжественное открытие отремонтированного завода запланировано на конец декабря.

Отметим, что вместе со сменой собственника, обновлением молокозавод отказался от своей прежней, известной жителям всей Свердловской области, продукции.
Детское питание необходимо ребенку в первые месяцы жизниДетское питание необходимо ребенку в первые месяцы жизни
Один из блогеров Твиттера Света пишет: «Теперь в нашем городе откроется уникальный завод по производству детского питания. Будем ждать первых результатов».

По мнению редакции uznayvse.ru, наконец, в России появится завод по выпуску детского питания. Открытия ждут с нетерпением многие жители Екатеринбурга.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter