В Екатеринбурге полиция разыскивает автора видео с крокодилом

В Екатеринбурге полицейские сейчас ищут не только самого крокодила, который разгуливал по городу 28 августа днем, но и автора этого видео, который и снял рептилию. Полиция просит его дать собственные объяснения.

Об этом сообщила 29 августа пресс-служба Министерства внутренних дел по Свердловской области. Ряд местных СМИ предполагают, что автора ищут именно потому, что считают это видео простой подделкой.
Полиция Екатеринбурга разыскивает автора видео с крокодиломПолиция Екатеринбурга разыскивает автора видео с крокодилом
Кстати, самые разные видеоролики сегодня очень часто выкладывают в Сеть. Например, сетевой проект Skveez - смотри видео, получай скидки создан специально для того, чтоб все люди смогли высказаться, быть услышаны. Быть может, видео про крокодила в Екатеринбурге тоже скоро появится там, ведь ролик уже облетел весь Интернет, подняв большой шум.

«Эту версию сейчас мы также рассматриваем, - подтверждает догадки представитель МВД по области госпожа Нина Пелевина. – И мы предлагаем сейчас анонимному автору этого видео посетить дежурную часть МВД РФ по Свердловской области только для дачи своих объяснений».
28 августа в Сети появилась интересная запись28 августа в Сети появилась интересная запись
Стоит напомнить, что 28 августа в Сети появилась интересная запись. На ней было показано, как на набережной Исети в центре города Екатеринбург гулял крокодил. Стоит сказать, что кроме автора этого видео, крокодила видели, даже пытались поймать некоторые сотрудники ППС. И как же в таком случае данное видео может быть просто фальшивым, совсем непонятно. Так, разъяснить все это сможет автор данного ролика. И вчера же от этого "бесхозного" крокодила все же открестились все официальные учреждения города. Сейчас поиск рептилии продолжают. Блогер Твиттера Агасар пишет: «Наверное, это видео не фальшивое. По телевидению сейчас только об этом и говорят».

По мнению uznayvse.ru, вскоре рептилию все же найдут в Екатеринбурге, иначе быть не может.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter