В Екатеринбурге проходит фестиваль, посвященный открытию дачного сезона

На всю площадку галереи «Окно» раскинулся и расцвел фестивальный райский сад.

Организаторы фестиваля «Уральская рукодельница» подготовили для жителей и гостей Екатеринбурга веселый и полезный праздник. Ну кто из нас не дачник, не сын дачника, не друг дачник, не сосед дачника!
Выставочный павильонВыставочный павильон
Симпатичную клумбу на своем участке можно сделать из обыкновенных бутылокСимпатичную клумбу на своем участке можно сделать из обыкновенных бутылок
Как много всего нужно садоводам! Это плетеная мебель и керамика для сада и дачи, комнатные растения и живые цветы, семена и полезные садовые устройства, книги о даче и музыка для дачи, и даже маленькие электростанции на случай ограничения подачи электроэнергии на вашем садовом участке или ее полного отсутствия.
Разлили молоко...Разлили молоко...
Знаменитая «дачная художница» Наталья Письмак порадовала екатеринбургцев выставкой картин соответствующей тематики. Желающие смогут посетить необычные мастер-классы от художницы Юлии Мишиной по дачному декупажу и узнать, какой уникальный интерьерный предмет можно сделать из обычной табуретки. Теперь она будет радовать глаз, украсит ваш быт и станет предметом восхищения для ваших соседей.
Вот так можно украсить свой скромный дачный домикВот так можно украсить свой скромный дачный домик
В программе фестиваля - ярмарка авторских подарков: льняные и вязаные изделия, куклы, батик, кружева, изделия из художественного войлока, из бисера, керамика, резные деревянные изделия. «Как здорово посидеть в плетеном кресле под липой в саду и попить чайку с мятой с дорогими соседушками!», - ждут-не дождутся выхода в реал некоторые обитательницы социальных сетей.
Эти фантастические грибы можно вырастить на дачеЭти фантастические грибы можно вырастить на даче
Ваш сказочный домик будет украшать окрестностиВаш сказочный домик будет украшать окрестности
Редакция Uznayvse.ru желает всем дачникам солнца и дождей в меру, урожайного лета и осени, отсутствия колорадских жуков и прочих вредителей и – главное – запастись здоровьем до следующего лета!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter