В Facebook была заблокирована группа сторонников Алексея Навального

В российском фейсбуке оказалась заблокирована группа, в которой координировались участники готовящейся акции в поддержку Алексея Навального.

Как сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора, доступ к группе российских пользователей был ограничен в рамках исполнения Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». На момент блокировки группы в акции в поддержку Навального 15 января изъявили желание принять участие 12 тысяч человек.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что 15 января должен быть оглашен приговор оппозиционеру по делу «Ив Роше». Прокурор потребовал для Алексея Навального наказания в виде 10 лет колонии, а для его брата Олега – 8 лет колонии. Вчера братья выступили с «последним словом».
Последнее слово Алексея Навального по делу «Ив Роше»
«Довольно неприятное и неожиданное поведение российского Фейсбука. Предполагалось, что они хотя бы судебных решений (ну или «судебных» «решений») требовать будут, а не побегут блокировать страницы по первой просьбе жуликов из Роскомнадзора», – прокомментировал ситуацию Навальный.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter