В Геленджике с должниками будет бороться «Терминатор»

Задолженности по коммунальным услугам будут возвращать посредством специальной системы.

Специалисты коммунальных служб в Геленджика отключают должников от системы водоснабжения с помощью системы «Терминатор М». Для этого не требуется даже заходить в квартиру. Через крышу дома в стояк канализации заводится специальный зонд, оснащенный видеокамерой, он находит отводы на квартиры должника, а затем их перекрывают специальными «чопиками». Они представляют собой распирающиеся металлические заглушки.
Тот самый Терминатор МТот самый Терминатор М
Такая операция требует профессиональных навыков и сноровки. Данная инновационная система опирается на законодательство, ее подтверждают и новые правила коммунальных услуг, они давно утверждены и введены в действие постановлением правительства. А сама инновационная система опирается на законодательство, ее подтверждают и новые правила коммунальных услуг, они давно утверждены и введены в действие постановлением правительства. Что касается восстановления водоснабжения, то его будут проводить за счет владельцев квартир. Это потребует времени. Коммунальщики Геленджика уверены, что «Терминатор М» поможет им за нескольких месяцев полностью отработать задолженность всех горожан.

Если вы живете в многоквартирном доме, конечно, лучше всего, не иметь долгов по квартплате вообще. А для загородного дома, таунхаусов, небольшого гостиничного комплекса или резиденции лучше всего установить автономную канализацию топас. При ее использовании главное - это соблюдать требования к численности проживающих в доме людей. Но это тоже потребует определенных расходов.
Платите за услуги вовремяПлатите за услуги вовремя
«Когда таким образом отключат воду, это куда ни шло, а вот если канализацию – тогда беда!» - замечает блогер.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что все в ваших руках: платите за услуги вовремя, и все будет в порядке.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter