В городе Иерихон появится улица имени Дмитрия Медведева

Жители палестинского города на Западном берегу реки Иордан решили одну из улиц назвать в честь президента России. Такое заявление сделал глава палестинской автономии Махмуд Аббас. Таким образом, жители Иерихона хотят высказать благодарность в адрес Дмитрия Медведева за его прошлогодний приезд.

В январе 2011 года российский президент посетил Палестину и поддержал право палестинского народа на создание собственного государства со столицей в Восточном Иерусалиме. Сейчас в Москве с официальным визитом находится Махмуд Аббас. Глава палестинской автономии и министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудят перспективы возобновления палестино-израильского мирного процесса, который был прерван в сентябре 2010 года по инициативе палестинской стороны.
В Иерихоне появится улица имени президента РФВ Иерихоне появится улица имени президента РФ
Ожидается, что в ходе визита Аббасу вручат премию Международного единства православных народов имени патриарха Алексия II. – Международное сообщество тоже делает определенные шаги для возобновления мирного процесса между Палестиной и Израилем, - пишет один из обитателей Твиттера.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter