В Госдуме посоветовали Европарламенту заняться расследованием убийства Кеннеди

В Госдуме прокомментировали принятие Европарламентом резолюции с призывом к международному расследованию убийства Бориса Немцова.

Так, первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников предположил, что европарламентариям следует вместо убийства Немцова заняться расследованием убийства президента США Джона Кеннеди. Депутат также подчеркнул, что Россия не находится под юрисдикцией Европарламента. «У нас есть кому расследовать, у нас суверенная страна. Мы живем по своим законам», – подчеркнул Калашников.
В Госдуме предлагают европарламентариям расследовать убийство Кеннеди вместо НемцоваВ Госдуме предлагают европарламентариям расследовать убийство Кеннеди вместо Немцова
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Борис Немцов был убит вечером 27 февраля в непосредственной близости от Кремля. Следствие считает, что непосредственным исполнителям убийства был бывший чеченский силовик Заур Дадаев. 10 марта стало известно, что обвиняемый пожаловался правозащитникам о том, что признательные показания были получены от него в результате пыток.

Надо добавить, что глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Дадаева настоящим патриотом России.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter