В интернете активно обсуждается отставка зама Собянина «по пробкам» Лямова

Во вторник, 25 сентября, стало известно о том, что свой пост покинул заместитель мэра Москвы по транспортным вопросам Николай Лямов. Эта тема сразу же стала одной из самых цитируемых и обсуждаемых.

Активные пользователи интернета высказывают свои мнения на этот счет, подчас, очень радикальные. Одним из главных аспектов обсуждения стало то, кто же все-таки займет вакантное место.

- Мультимиллионер Лямов, наоборот, освободил должность) Там серьёзная очередь, - написал в своем микроблоге Алексей Тишкин.
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил заместителя по вопросам транспорта Николая Лямова.Мэр Москвы Сергей Собянин уволил заместителя по вопросам транспорта Николая Лямова.
Но кресло заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта было занято уже сегодня. Собянин назначил на эту должность Максима Лискутова.

Другие юзеры высказываются в адрес мэра Москвы Собянина, который сегодня освободил Лямова от должности: «Будь я честным мэром, я бы тоже уволил зама по фамилии ЛЯмов», - прокомментировал ситуацию пользователь Артур Омаров.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter