В Иркутске стартовала творческая выставка "Крылья, ангелы, полеты"

Инсталляции, фотографии, картины - на выставке представлены только лучшие из сотни работ.

Необычный арт-проект под названием "Солнечный ветер" Анатолия Дмитракова удивит всех пришедших 11 января 2012 года. Для сооружения довольно необычной конструкции Анатолию понадобились только дерево и бронза. Изящный колокольчик располагается в центре сооружения.

Есть даже ангельская комната под названием "Кое-что из жизни ангелов". Здесь расположены некоторые экспонаты атр-проекта "Крылья, ангелы, полёты". На выставке также представлены классические жанры живописи и фотографий.

- Я очень долго думал над названием, было кучу идей, но остановился на "Прикосновение света". Это название описывает все - игра света и тени, замкнутое пространство и на всех фотографиях видно, что на ангела падает свет, который так ему нужен, как человеку воздух, - описывает фотограф свои ощущения в Твиттере, участник выставки "Крылья, ангелы, полеты" Евгений Луканин.
Экспонат с выставки Экспонат с выставки "Крылья, ангелы, полеты"
Фотосессия состоялась летом, фоном фотограф выбрал знаменитый иркутский долгострой - библиотека госуниверситета.

Все работы на выставки представляют большую ценность, для их охраны организаторами использована лента оградительная сигнальная, которая обеспечивает защиту от злоумышленников.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает всем культурным мероприятиям в России большого количества заинтересованных посетителей.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter