В Канске открылся лечебный бассейн

В канской детской поликлинике открылся новый бассейн. Он предназначен для реабилитации детей от шести месяцев и более, которые родились с перинатальными повреждениями центральной нервной системы, с дефектами мышечной системы.

Этот бассейн уже принял своих первых пациентов. Малыши вместе со своими мамами находятся в воде, проходят полный курс реабилитации под бдительным присмотром многих специалистов. Весь медицинский персонал, который работает с такими маленькими пациентами, прошел даже специальную подготовку.

А для вспомогательных помещений, а именно раздевалок и душевых комнат руководство центра уже закупило новую мебель: столики для укладки пеленок, шкафчики для хранения одежды, душевые кабины и так далее. Стоит отметить, что, например, финские душевые кабины Тимо сегодня в России пользуются большой популярностью, став уже настоящими хитами продаж. И неудивительно, ведь они изготовлены из качественных материалов, бывают самых разных форм и конструкций, имеют современный дизайн.
В Канске открылся лечебный бассейнВ Канске открылся лечебный бассейн
Вода в новом бассейне особенная. Она проходит трехступенчатую обязательную очистку и совершенно безопасна даже для очень маленьких пациентов. В администрации города Канск рассказали, что полная готовность этого бассейна к работе и его полнейшая безопасность уже подтверждены санитарно-эпидемическим заключением.
Новый бассейн предназначен для малышей с дефектами костно-мышечной системыНовый бассейн предназначен для малышей с дефектами костно-мышечной системы
Один из блогеров Твиттера МАРИЯ пишет: «Отличный бассейн. Мы уже успели с ребенком там побывать».

По мнению редакции uznayvse.ru, теперь в этом новом бассейне всегда будут посетители, ведь многим малышам понадобиться помощь специалистов этого центра.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter