В КБР стартует программа по модернизации здравоохранения

В Кабардино-Балкарии, как и во многих российских регионах, стартует программа по модернизации здравоохранения. Программу по модернизации здравоохранения КБР планируют реализовать до конца 2012 года, что усовершенствуют систему отчетности и персональную ответственность врачей за соблюдением модернизации.

Раз в две недели будут подводиться итоги, и проходить видеоконференции с участием вице-премьера РФ. Проект одобрил Каноков Арсен Баширович - президент КБР, которые за время своего назначения (с 2005 года), провел очень много полезных реформ.
Медицина КБР на пути к модернизацииМедицина КБР на пути к модернизации
На информатизацию медицины КБР израсходуют 133 млн. 979 тыс. руб. Уже подписан контракт на 283 тыс. руб. на подачу неограниченного доступа к Интернету. К телекоммуникационным сетям решено подключить 48 больниц и других лечебных учреждений по всей республике, также в больницы в скором времени завезут современные компьютеры и другое оборудование, необходимое для экстренной диагностики.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что все намеченные планы по модернизации здравоохранения будут осуществляться в срок.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter