В Кемерово голые девушки сфотографировались у Вечного огня

В Кемерово обнаженные девушки сфотографировались у памятника воинам Кузбасса, погибшим в ходе Великой отечественной войны.

15 мая фотография двух голых девушек, прикрывающихся сноубордом, появилась в социальной сети «ВКонтакте». Фотографию человек, разместивший снимок, дополнил вопросом – «А Вы скучаете по Шерегешу?» (местный горнолыжный курорт).

Снимок вызвал бурную реакцию, и часть комментаторов сочла произошедшее осквернением памятника, в то время как другая часть пользователей сети отнеслась к фотографии с юмором. Что касается автора поста со скандальным снимком, то он заявил, что не ждал подобной реакции, а фото просто нашел в сети.
Снимок сноубордисток, вызвавший бурную реакцию у пользователей интернетаСнимок сноубордисток, вызвавший бурную реакцию у пользователей интернета
Как стало известно uznayvse.ru, снимком уже заинтересовались в Следственном комитете, после того как туда обратились с жалобой на пост. Напомним, недавно аналогичную чрезмерную реакцию вызвало видео, на котором девушки танцуют у мемориала «Малая земля» в Новороссийске.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter