В Комсомольск-на-Амуре отправили дизельную станцию и мощные насосы из Иркутской области

Гуманитарную помощь для скорейшей ликвидации последствий наводнений на днях отправила Иркутская область в город Комсомольск-на-Амуре.

Таким образом, в Хабаровский край прибыли 3 консольных и 4 глубинных мощных насосов, дизельная станция серии ДЭС-60 кВт. Об этом рассказали в пресс-службе областного губернатора. Сегодня в регионе без насосов для перекачки воды невозможно обойтись. По словам экспертов promnasos.com, также в России пользуются большим спросом сегодня и другие виды этих устройств, предназначенные для перекачки агрессивных жидкостей, а именно химические насосы.
В Комсомольск-на-Амуре отправили дизельную станцию и мощные насосы из Иркутской областиВ Комсомольск-на-Амуре отправили дизельную станцию и мощные насосы из Иркутской области
Стоит напомнить, что более 500 домов остались в Комсомольске-на-Амуре без электричества. И в основном это небольшие частные дома, находящиеся в затопленных поселках прямо на окраинах этого города. Но что же касается многоэтажных домов, то без света там остались 29 домов. Кроме этого, из затопленных домов в городе Комсомольск-на-Амуре эвакуировали уже примерно 3 000 человек.
Из затопленных домов в Комсомольске-на-Амуре эвакуировали 3 000 человекИз затопленных домов в Комсомольске-на-Амуре эвакуировали 3 000 человек
Блогер Твиттера Рет пишет: «Сегодня в данном регионе в результате наводнения считаются подтопленными 913 жилых домов, население в них составляет 26 720 человек, в том числе более 3 000 детей. Кроме этого, подтоплено 520 дачных участков, 768 приусадебных участков».

По мнению uznayvse.ru, людям в Комсомольске-на-Амуре сегодня требуется незамедлительная помощь.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter