В Краснодаре провели редчайшую операцию по удалению сразу трех опухолей

В городе Краснодар в клиническом первом онкологическом диспансере доктора выполнили очень редкую операцию.

Женщина в июле 2013 года обратилась к медработникам со своими жалобами на сильные боли в поясничном отделе и верхнем отделе живота. Сразу же проведена была такая процедура, как компьютерная томография, благодаря которой врачи своевременно выявили сразу несколько злокачественных новообразований. А именно, они были в правой почке, поджелудочной железе. Гастроскопия также выявила в желудке еще и третью злокачественную опухоль. Добавим, что современные томографы нового поколения производят снимки любой исследуемой части тела под различными углами. У таких аппаратов, без преувеличения, просто уникальные возможности, это обусловлено именно его программным обеспечением. Так, для органа и каждой системы предусмотрены соответствующие программы. Это создает отличные условия для ранней диагностики и визуализации различных патологий.
В Краснодаре провели сложнейшую операцию по удалению сразу трех опухолейВ Краснодаре провели сложнейшую операцию по удалению сразу трех опухолей
Доктора решили провести уникальную сложную операцию по удалению этих трех новообразований. Так, в ходе сложной операции все опухоли были успешно удалены. Реабилитация женщины проходила без осложнений, с восстановлением абсолютно всех нарушенных функций ее организма. Сейчас пациентка чувствует себя отлично и даже готовится к скорой выписке.

"Врачебный консилиум все же принял решение о выполнении именно радикального хирургического вмешательства. Злокачественные все опухолевые образования благополучно мы удалили. В итоге своевременного и высокопрофессионального хирургического вмешательства мы смогли спасти жизнь больной", – сообщается в пресс-службе Минздрава Краснодарского края.
В Краснодаре выполнили очень редкую операциюВ Краснодаре выполнили очень редкую операцию
Блогер Твиттера Нонал пишет: «Да, очень сложная прошла операция».

По мнению uznayvse.ru, подобные операции проводят сейчас не так часто. Хорошо, что операция в Краснодаре прошла успешно.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter