В Красноярск вернулся лайнер, на борту которого устроила дебош 62-летняя женщина

Во вторник, 17 марта, в аэропорт Красноярская вернулся вылетевший в Бангкок лайнер, одна из пассажирок которого устроила пьяный дебош.

Около пяти часов утра в полицию поступило сообщение о том, что командир воздушного судна «Красноярск-Бангкок» возвращается обратно в аэропорт «Емельяново» в связи с неадекватным поведением одной из пассажирок.

Выяснилось, что 62-летняя пассажирка не реагировала на просьбы стюардесс о соблюдении правил поведения на борту самолета, а также громко нецензурно ругалась. Как позднее объяснила в полиции женщина, в стерильной зоне аэропорта она приобрела алкоголь, который выпила во время полета. В отношении пенсионерки были составлены административные протоколы, теперь ей может грозить наказание вплоть до административного ареста.
Рейс в Таиланд вернулся в Красноярск из-за дебоша пассажиркиРейс в Таиланд вернулся в Красноярск из-за дебоша пассажирки
Редакция uznayvse.ru напоминает, что за несколько последних лет в России произошел целый ряд скандалов, связанных с авиадебоширами. Так, в начале прошлого года к 200 часам общественных работ был приговорен за дебош на борту самолета бывший помощник главы синодального отдела РПЦ по взаимодействию с силовиками Александр Зуйченко.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter